Efecto de diferentes niveles de proteína, pasto y raquis de banano sobre el crecimiento de novillos con consumo ad libitum de banano
Tesis (Mag. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1973
Autor principal: | Isidor Sosa, Manuel E. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1343 |
Ejemplares similares
-
Consumo de banano verde y crecimiento de bovinos de carne a diferentes presiones de pastoreo
por: Alpízar Nuñez, Jesús
Publicado: (2014) -
Efecto de la disminución del nivel de proteína cruda en la etapa de inicio en cerdo
Publicado: (2014) -
Evaluación de dos programas de alimentación para lechones en la fase posdestete
por: Muñoz M., Luis G.
Publicado: (2014) -
Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
por: Armas T., Andrés A.
Publicado: (2016) -
Efecto de la adición de probióticos a la dieta de alevines de tilapia (Oreochromis sp.) en la calidad de agua e indicadores productivos
por: Orellana L., Francisco A.
Publicado: (2022)