Efecto de aspersiones de azúcar y boro sobre algunos aspectos del crecimiento y de la nutrición mineral de plantas de café (Coffea arabica L.)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1962
Autor principal: | Prophete Fortune, Jean |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica). Centro Tropical de Investigación y Enseñanza para Graduados
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1328 |
Ejemplares similares
-
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
por: Figueroa Zevallos, Raúl
Publicado: (2014) -
Efecto del hierro en el desarrollo de las raíces de las plantas
por: Correa Velásquez, Jairo
Publicado: (2014) -
Respuesta de plantas jóvenes de café a la aplicación de tres niveles de humedad en el suelo y dos fuentes de nitrógeno
Publicado: (2014) -
Absorción foliar de fósforo radiactivo en plantas de café
por: Labarca C., César G., et al.
Publicado: (2014) -
Estudios sobre la mancha de la hoja del café producida por el Cercospora en la región de Turrialba, Costa Rica
por: Quesada Gutiérrez, T. R., et al.
Publicado: (2021)