Identificación de los atributos de valor de los productos cuyícolas del Alto Putumayo, Colombia, con el fin de desarrollar una estrategia comunicacional para los consumidores
La subregión del Alto Putumayo, Valle del Sibundoy, Kindi Cocha o Laguna del Colibrí como se conoce ancestralmente, se encuentra conformada por los municipios de Santiago, Colón, Sibundoy y San Francisco en Putumayo, Colombia. La economía de esta región se caracteriza por ser mayormente rural donde...
Main Author: | Rendón Ocampo, Claudia Patricia |
---|---|
Other Authors: | Garay Tapias, Andrea A |
Format: | Tesis de Maestria |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12672 |
Similar Items
-
Sistemas de Producción Animal: Bibliografía sobre cuyes (Cavia sp.)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Sobre la emergencia y vuelo de dos cerambícidos chilenos: Holopterus chilensis y Cheloderus childreni
by: Gara, R.I, et al.
Published: (2023) -
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
by: Martínez Velandia, Luis Ernesto.
Published: (2016) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael.
Published: (2009) -
Gastronomía para amar a México /
Published: (2019)