Identificación de los atributos de valor de los productos cuyícolas del Alto Putumayo, Colombia, con el fin de desarrollar una estrategia comunicacional para los consumidores
La subregión del Alto Putumayo, Valle del Sibundoy, Kindi Cocha o Laguna del Colibrí como se conoce ancestralmente, se encuentra conformada por los municipios de Santiago, Colón, Sibundoy y San Francisco en Putumayo, Colombia. La economía de esta región se caracteriza por ser mayormente rural donde...
Main Author: | Rendón Ocampo, Claudia Patricia |
---|---|
Other Authors: | Garay Tapias, Andrea A |
Format: | Tesis de Maestria |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12672 |
Similar Items
-
Sistemas de Producción Animal: Bibliografía sobre cuyes (Cavia sp.)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Del proveedor de insumos al consumidor final Impactos y retos del covid-19 en los actores de la cadena agroalimentaria
by: Aramendis, Rafael
Published: (2022) -
Cuarto Seminario Virtual de la Red SIAL Americana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2023) -
Sobre la emergencia y vuelo de dos cerambícidos chilenos: Holopterus chilensis y Cheloderus childreni
by: Gara, R.I, et al.
Published: (2023) -
Crecimiento de cuatro genotipos de cuyes (Cavia porcellus) bajo dos sistemas de alimentación
by: Cantaro Segura, Jose Luis, et al.
Published: (2022)