Rendón Ocampo, C. P., & Garay Tapias, A. A. (2024). Identificación de los atributos de valor de los productos cuyícolas del Alto Putumayo, Colombia, con el fin de desarrollar una estrategia comunicacional para los consumidores. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE).
Chicago Style CitationRendón Ocampo, Claudia Patricia, and Andrea A. Garay Tapias. Identificación De Los Atributos De Valor De Los Productos Cuyícolas Del Alto Putumayo, Colombia, Con El Fin De Desarrollar Una Estrategia Comunicacional Para Los Consumidores. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2024.
MLA CitationRendón Ocampo, Claudia Patricia, and Andrea A. Garay Tapias. Identificación De Los Atributos De Valor De Los Productos Cuyícolas Del Alto Putumayo, Colombia, Con El Fin De Desarrollar Una Estrategia Comunicacional Para Los Consumidores. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2024.