Cita APA

Beek, M., Eskes, A., & Toxopeus, H. (2023). Algunos factores que afectan el contenido de grasa en semillas de cacao (Theobroma cacao L.) con énfasis en el efecto de las plantas polinizadoras. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

Citación estilo Chicago

Beek, M.A, A.B Eskes, y H. Toxopeus. Algunos Factores Que Afectan El Contenido De Grasa En Semillas De Cacao (Theobroma Cacao L.) Con énfasis En El Efecto De Las Plantas Polinizadoras. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023.

Cita MLA

Beek, M.A, A.B Eskes, y H. Toxopeus. Algunos Factores Que Afectan El Contenido De Grasa En Semillas De Cacao (Theobroma Cacao L.) Con énfasis En El Efecto De Las Plantas Polinizadoras. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.