Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Composición química de los res...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Composición química de los residuos de destilería del alcohol y su evaluación biológica en ratas y aves
Código QR

Composición química de los residuos de destilería del alcohol y su evaluación biológica en ratas y aves

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ignacio Egaña, J, Ramírez, A.R, Klee, O, Gómez Brenes, R, Elías, L.G, Bressani, R
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2023
Materias:
Composición quimica||chemical composition||composição química||composition chimique
Residuos||residues||resíduo||résidu
Industria de la destilería||distilling industry||indústria de destilação||industrie de la distillerie
Alcoholes||alcohols||álcool||alcool
Valor nutritivo||nutritive value||valor nutritivo||valeur nutritive
Técnicas analíticas||analytical methods||técnica analítica||technique analytique
Pájaros||birds||ave||oiseau
América Central||Central America||América Central||Amérique centrale
Sede Central
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12464
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Efecto de la falta de humedad inducida por el polietileno glicol sobre la germinación de algunas semillas tropicales
    por: Adebona, A.C, et al.
    Publicado: (2023)
  • Estudio de algunos aspectos de la resistencia del sorgo de grano a la sequía
    por: Saint-Clair, P.M
    Publicado: (2023)
  • Valor nutritivo de la proteína y el aceite de semillas de hule (Hevea brasilensis)
    por: Bressani, R, et al.
    Publicado: (2022)
  • Utilización de yuca (Manihot esculenta Crantz) en la alimentación de rumiantes: Revisión. I. Composición química, valor alimenticio, toxicidad y acondicionamiento
    por: Geoffroy, F, et al.
    Publicado: (2022)
  • Evento de Premiación Reto en Bioproductos: Desafío en Bioproductos: del desperdicio al valor
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...