Composición química de los residuos de destilería del alcohol y su evaluación biológica en ratas y aves
Main Authors: | Ignacio Egaña, J, Ramírez, A.R, Klee, O, Gómez Brenes, R, Elías, L.G, Bressani, R |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12464 |
Similar Items
-
Efecto de la falta de humedad inducida por el polietileno glicol sobre la germinación de algunas semillas tropicales
by: Adebona, A.C, et al.
Published: (2023) -
Estudio de algunos aspectos de la resistencia del sorgo de grano a la sequía
by: Saint-Clair, P.M
Published: (2023) -
Valor nutritivo de la proteína y el aceite de semillas de hule (Hevea brasilensis)
by: Bressani, R, et al.
Published: (2022) -
Utilización de yuca (Manihot esculenta Crantz) en la alimentación de rumiantes: Revisión. I. Composición química, valor alimenticio, toxicidad y acondicionamiento
by: Geoffroy, F, et al.
Published: (2022) -
Evento de Premiación Reto en Bioproductos: Desafío en Bioproductos: del desperdicio al valor
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022)