Composición química de los residuos de destilería del alcohol y su evaluación biológica en ratas y aves
Autores principales: | Ignacio Egaña, J, Ramírez, A.R, Klee, O, Gómez Brenes, R, Elías, L.G, Bressani, R |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12464 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la falta de humedad inducida por el polietileno glicol sobre la germinación de algunas semillas tropicales
por: Adebona, A.C, et al.
Publicado: (2023) -
Estudio de algunos aspectos de la resistencia del sorgo de grano a la sequía
por: Saint-Clair, P.M
Publicado: (2023) -
Valor nutritivo de la proteína y el aceite de semillas de hule (Hevea brasilensis)
por: Bressani, R, et al.
Publicado: (2022) -
Utilización de yuca (Manihot esculenta Crantz) en la alimentación de rumiantes: Revisión. I. Composición química, valor alimenticio, toxicidad y acondicionamiento
por: Geoffroy, F, et al.
Publicado: (2022) -
Evento de Premiación Reto en Bioproductos: Desafío en Bioproductos: del desperdicio al valor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)