Janardhan, K., Raju, K., & Gopal, N. (2023). Estudios fisiológicos sobre la floración del café en condiciones del sur de India. 6. Cambios en la tasa de crecimiento, ácido indolacético y metabolismo de carbohidratos durante el desarrollo y antesis de la yema floral. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Chicago Style CitationJanardhan, K.V, K.I Raju, and N.H Gopal. Estudios Fisiológicos Sobre La Floración Del Café En Condiciones Del Sur De India. 6. Cambios En La Tasa De Crecimiento, ácido Indolacético Y Metabolismo De Carbohidratos Durante El Desarrollo Y Antesis De La Yema Floral. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023.
MLA CitationJanardhan, K.V, K.I Raju, and N.H Gopal. Estudios Fisiológicos Sobre La Floración Del Café En Condiciones Del Sur De India. 6. Cambios En La Tasa De Crecimiento, ácido Indolacético Y Metabolismo De Carbohidratos Durante El Desarrollo Y Antesis De La Yema Floral. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023.