Efecto del consumo de pasto verde sobre el consumo de pulpa de café y la ganancia de peso en novillos
Se estudió el consumo y valor alimenticio de la pulpa de café con 49 novillos Brahman alimentados con una ración que contenía 66.83 por ciento de pulpa de café deshidratada más diferentes niveles de pasto verde. La ración se ofreció ad libitum y el forraje en niveles decrecientes de 100, 50, 25, 12....
Autores principales: | Ruiz, M.E, Ruiz, A |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12438 |
Ejemplares similares
-
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 2. Utilización de nitrógeno de la ración en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
por: Ruiz, A, et al.
Publicado: (2023) -
Predicción de la producción de ganado de carne bajo condiciones de pastoreo
por: Rivadeneira Salas, J.E.
Publicado: (2014) -
Predicción de la producción de ganado de carne bajo condiciones de pastoreo
por: Rivadeneira Salas, Jorge E.
Publicado: (2014) -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. III. Producción de carne en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
por: Ruiz, A, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación nutricional en cerdos, de la pulpa de café sometida a varios procesos de almacenamiento
por: Jarquín, R., et al.
Publicado: (2023)