La enfermedad monilia del cacao en Costa Rica
La enfermedad llamada Monilia causada por el hongo Monilia roreri había sido confinada a la parte Noroeste de Suramérica y a una pequeña área de Panamá. En diciembre de 1978, se descubrió un nuevo foco de infección en una pequeña área de Costa Rica, localizada en un triángulo formado por la desemboc...
Main Authors: | Enríquez C, G.A, Suárez C, C |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12425 |
Similar Items
-
Royas del cafeto (Hemileia spp): bibliografía
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2020) -
Moniliasis: bibliografía parcialmente anotada
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Escoba de bruja del cacao (Marasmius perniciosus): bibliografía parcialmente anotada
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Reacción de cultivares de cacao a la inoculación artificial con Monilia roreri
by: Sánchez L, J.A.
Published: (2021) -
Monilia and dieback in cocoa: can the computer handle the problem?
by: Tazelaar, C.J.
Published: (2014)