Control de la podredumbre del fruto del banano con fungicidas sistémicos en Jamaica

Los baños de tiabendazol (200ug/ml) y de benomil (3008/ml) fueron analizados para determinar la tasa de pérdida de ingrediente activo al tratar grandes cantidades de bananas. La delineación en la concentración fue más rápida en una suspensión de 22,8 litros que en una de 45,6 litros. Cuando las mano...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Shillingford, C.A
Format: Artículo
Language:Inglés
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2023
Subjects:
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12414
Description
Summary:Los baños de tiabendazol (200ug/ml) y de benomil (3008/ml) fueron analizados para determinar la tasa de pérdida de ingrediente activo al tratar grandes cantidades de bananas. La delineación en la concentración fue más rápida en una suspensión de 22,8 litros que en una de 45,6 litros. Cuando las manos de banano fueron sumergidas en benomil (300ug/ml), el control perdió después de que 2200 kg de frutos fuevon tratados en la misma concentración.