Control de la podredumbre del fruto del banano con fungicidas sistémicos en Jamaica

Los baños de tiabendazol (200ug/ml) y de benomil (3008/ml) fueron analizados para determinar la tasa de pérdida de ingrediente activo al tratar grandes cantidades de bananas. La delineación en la concentración fue más rápida en una suspensión de 22,8 litros que en una de 45,6 litros. Cuando las mano...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Shillingford, C.A
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2023
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12414
Descripción
Sumario:Los baños de tiabendazol (200ug/ml) y de benomil (3008/ml) fueron analizados para determinar la tasa de pérdida de ingrediente activo al tratar grandes cantidades de bananas. La delineación en la concentración fue más rápida en una suspensión de 22,8 litros que en una de 45,6 litros. Cuando las manos de banano fueron sumergidas en benomil (300ug/ml), el control perdió después de que 2200 kg de frutos fuevon tratados en la misma concentración.