Substitución de potasio por sodio en la nutrición de la lechuga (Lactuca sativa L.)
Main Authors: | Pereira, J.R, Westerman, R.L |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Portugués |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12407 |
Similar Items
-
Evaluación de nematicidas y de métodos de aplicación en el combate de nemátodos fitoparásitos y en la producción y calidad de la lechuga [Lactuca sativa].
by: Mattey F, J, et al.
Published: (2023) -
Evaluación de tres sistemas hidropónicos utilizando sustrato orgánico en cultivo de Lactuca sativa, adaptado para pequeños productores
by: Molina M,. Olga M
Published: (2015) -
Efecto de dosis y frecuencia de aplicación de arcilla de caolinita en la producción de lechuga a campo abierto
by: Gómez P., Frankeli, et al.
Published: (2017) -
Comparación de la producción de lechuga a 6, 12 y 18 plantas/m2 con 40 y 70 ppm de nitrógeno total en acuapon
by: Grande Z., Elmer O., et al.
Published: (2012) -
Determinación del efecto de cuatro tés botánicos y biol utilizados como bioestimulantes foliares en cultivos orgánicos de pepino y lechuga
by: Borja O., Jennifer R.
Published: (2016)