Agua del suelo y aeración en la producción del frijol. 2. Efecto de la aeración del suelo
Autores principales: | Legarda, L, Forsythe, W |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12397 |
Ejemplares similares
-
Agua del suelo y aereación en la producción de frijol rojo. 1 Succión máxima media de humedad del suelo
por: Forsythe, W.M, et al.
Publicado: (2023) -
Efecto de la resistencia a la penetración en el suelo sobre el crecimiento y rendimiento del frijol (Phaseolus vulgaris L.) cultivar 27-R
por: Forysthe, W.M, et al.
Publicado: (2023) -
Influencia de la impermeabilización parcial del suelo sobre la aireación y la movilidad de nutrimentos
por: Romero Sandoval, P.A.
Publicado: (2020) -
Estudio al microscopio electrónico de nódulos en Phaseolus vulgaris L. causados por una estirpe ineficaz de Rhizobium
por: Nogueira, Neusa de Lima, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de los daños causados por el virus dorado del frijol (VMDF)
por: Menten, J.O.M, et al.
Publicado: (2023)