Guía sobre mejoramiento genético del café: Importancia y características de los híbridos como estrategia de mejoramiento para enfrentar los efectos adversos de clima, mediante el uso de mayor diversidad genética
Presenta una alternativa por parte de los híridos F1 para renova los cafetales de la región y hacer frente a rblemas como la roya y el cmabio climático, ya que presentan características qie los hacen superioresa las variedades tradicionales del café
Autor principal: | Solano Sánchez, William |
---|---|
Otros Autores: | Fundación NATURA, Panamá (Panamá) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Distribuidores Publicitarios La Rayuela S.A.
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12233 |
Ejemplares similares
-
A combination of conserved and diverged responses underlies Theobroma cacao’s defense response to Phytophthora palmivora
por: Winters, Noah P, et al.
Publicado: (2024) -
Estrategia de conservación y uso sostenible del maíz silvestre de Guatemala
por: Echeverría, José Luis, et al.
Publicado: (2024) -
Maíz silvestre de Guatemala Distribución, diversidad genética y conservación
por: Azurdia Pérez, César, et al.
Publicado: (2024) -
¿Qué es la biotecnología?
Publicado: (2024) -
Seminario - Taller Biodiversidad y Armonización de la Bioseguridad en América Central y República Dominicana: Conclusiones y recomendaciones
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)