Guía sobre mejoramiento genético del café: Importancia y características de los híbridos como estrategia de mejoramiento para enfrentar los efectos adversos de clima, mediante el uso de mayor diversidad genética
Presenta una alternativa por parte de los híridos F1 para renova los cafetales de la región y hacer frente a rblemas como la roya y el cmabio climático, ya que presentan características qie los hacen superioresa las variedades tradicionales del café
Main Author: | Solano Sánchez, William |
---|---|
Other Authors: | Fundación NATURA, Panamá (Panamá) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Distribuidores Publicitarios La Rayuela S.A.
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12233 |
Similar Items
-
A combination of conserved and diverged responses underlies Theobroma cacao’s defense response to Phytophthora palmivora
by: Winters, Noah P, et al.
Published: (2024) -
Estrategia de conservación y uso sostenible del maíz silvestre de Guatemala
by: Echeverría, José Luis, et al.
Published: (2024) -
Maíz silvestre de Guatemala Distribución, diversidad genética y conservación
by: Azurdia Pérez, César, et al.
Published: (2024) -
¿Qué es la biotecnología?
Published: (2024) -
Seminario - Taller Biodiversidad y Armonización de la Bioseguridad en América Central y República Dominicana: Conclusiones y recomendaciones
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)