El valor nutritivo de cáscaras del caupí (Vigna unguiculata Walp.) en raciones alimenticias para cabras
Un grupo de 30 cabras Maradi de 7 meses de edad, constituido por 15 machos y 15 hembras, con un peso promedio de 11.8 kg, fue alimentado con raciones en las cuales la cáscara de caupi reemplazó al maíz w/w a niveles de 0, 15, 30, 45 y 60%de la ración, durante 6 meses. Se evaluaron tanto el efecto...
Autor principal: | Adebowale, E.A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12169 |
Ejemplares similares
-
Actividad fijadora de N subíndice 2 (C subíndice 2 H subíndice 4) en 17 variedades de de caupí(Vigna unguiculata (L.)Walp.)
por: Castilleja G., G, et al.
Publicado: (2022) -
Interacción de plagas con niveles de fertilización en la asociación maíz-caupí (Zea mays L. - Vigna unguiculata (L.) Walp.)
por: Martínez Tambito, E.A.
Publicado: (2014) -
Efecto de los cultivos de maíz (Zea mays L.) o vigna (Vigna unguiculata) (L.) Walp) sobre el crecimiento de tres gramíneas forrajeras cuando se establecen en asocio, en Turrialba, Costa Rica
por: Duarte Gutiérrez, J.M.
Publicado: (2021) -
Neem (Azadirachta indica A. Juss) repelencia a Cerotoma ruficornis (Olv.) y Diabrotica balteata (Lec.) (Coleoptera: Chrysomelidae) y reducción de virosis en Vigna unguiculata (L.) Walp
por: Gómez R, Emigdio S.
Publicado: (2014) -
La preparación de suelo y el combate de insectos en frijol (Phaseolus vulgaris (L.) y caupí (Vigna unguiculata (L) Walp) solos y asociados con maíz (Zea mays L.)
por: Mora Montero, J.E.
Publicado: (2014)