Cita APA

Cereda, M., Bonassi, I., & Gil, A. (2022). Estudio microbiológico de maceración de arroz (Oryza sativa). II. Determinación de los contenidos de algunos ácidos orgánicos en el líquido de maceración del arroz. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

Citación estilo Chicago

Cereda, M.P, I.A Bonassi, y A.R Gil. Estudio Microbiológico De Maceración De Arroz (Oryza Sativa). II. Determinación De Los Contenidos De Algunos ácidos Orgánicos En El Líquido De Maceración Del Arroz. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.

Cita MLA

Cereda, M.P, I.A Bonassi, y A.R Gil. Estudio Microbiológico De Maceración De Arroz (Oryza Sativa). II. Determinación De Los Contenidos De Algunos ácidos Orgánicos En El Líquido De Maceración Del Arroz. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.