Linares B., S., Bosque, C. d., Elías, L., & Bressani, R. (2022). Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris), 1: Características físicas del grano [valor nutritivo]. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo ChicagoLinares B., S., C.M. de Bosque, L.G Elías, y R. Bressani. Características Tecnológicas Y Nutricionales De 20 Cultivares De Frijol Común (Phaseolus Vulgaris), 1: Características Físicas Del Grano [valor Nutritivo]. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.
Cita MLALinares B., S., C.M. de Bosque, L.G Elías, y R. Bressani. Características Tecnológicas Y Nutricionales De 20 Cultivares De Frijol Común (Phaseolus Vulgaris), 1: Características Físicas Del Grano [valor Nutritivo]. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.