Influencia de las bacterias lácticas mesófilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis y Leuconostoc citrovorum sobre las características del queso tipo Minas. Nitrógeno soluble, nitrógeno no proteico e índice de maduración
The objective of the present work was to compare the influence of some Mesophilic lactic acid bacteria: Streptococcus cremoris, S. lactis, S diacetilactis and Leuconostoc citrovorum, as they affect soluble nitrogen, non proteic nitrogen and ripening degree of Minas cheese. In cheeses prepared with...
Autores principales: | Bonassi, I.A, Goldoni, J.S. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12126 |
Ejemplares similares
-
Efecto de Penicilinas y Tetraciclinas en Leche sobre el Crecimiento de Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris y Streptococcus thermophilus
por: Alfaro S, Luis A.
Publicado: (2012) -
Influencia de la premaduración de la leche en la elaboración del queso tipo Minas
por: Bonassi, I.A.
Publicado: (2022) -
Streptococcus del grupo serológico E de Lancefield: su caracterización e identificación.
por: Manrique L., Gustavo, et al.
Publicado: (2018) -
Serotipificación de cepas de Streptococcus suis aisladas de cerdos en explotaciones intensivas
por: Coronado Cisneros, Nancy, et al.
Publicado: (2022) -
Caracterización del streptococcus suis tipo 2 por huella genómica en dos áreas porcícolas del país
por: Alvarado Salazar, Jenny Alexandra, et al.
Publicado: (2018)