Cita APA

Bonassi, I., & Goldoni, J. (2022). Influencia de las bacterias lácticas mesófilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis y Leuconostoc citrovorum sobre las características del queso tipo Minas. Nitrógeno soluble, nitrógeno no proteico e índice de maduración. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

Citación estilo Chicago

Bonassi, I.A, y J.S Goldoni. Influencia De Las Bacterias Lácticas Mesófilas: Streptococcus Cremoris, Streptococcus Lactis, Streptococcus Diacetilactis Y Leuconostoc Citrovorum Sobre Las Características Del Queso Tipo Minas. Nitrógeno Soluble, Nitrógeno No Proteico E índice De Maduración. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.

Cita MLA

Bonassi, I.A, y J.S Goldoni. Influencia De Las Bacterias Lácticas Mesófilas: Streptococcus Cremoris, Streptococcus Lactis, Streptococcus Diacetilactis Y Leuconostoc Citrovorum Sobre Las Características Del Queso Tipo Minas. Nitrógeno Soluble, Nitrógeno No Proteico E índice De Maduración. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.