Sistemas de cultivo y conservación de suelos en laderas de la América Tropical
La mayoría de los alimentos básicos en la América Tropical se producen en fincas pequeñas ubicadas en zonas de ladera. Un análisis de los sistemas agrícolas actuales y del pasado en esta región, indica que en la conversión del agua y del suelo influyen varios elementos, las que en conjunto promueven...
Autor principal: | Posner, J.L. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12108 |
Ejemplares similares
-
Seminario internacional sobre Producción agropecuaria y forestal en zonas de ladera de América Tropical: memoria
por: Novoa B, A.R., et al.
Publicado: (2014) -
Valoración de la acequia de ladera como alternativa tecnológica para el uso sostenible de los suelos en El Salvador
por: Argueta Recinos, Otho L.
Publicado: (2020) -
Sistemas institucionales abiertos para el desarrollo sostenible de las laderas de América Central
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Evaluación del Proyecto IICA-Holanda/LADERAS C.A: informe de misión
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Seminario Taller Sistemas Agrosilvopecuarios para Agricultores de Laderas en la Zona del Golfo de Fonseca: Honduras, Nicaragua y El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)