Efecto de la temperatura del suelo y su oscilación sobre el crecimiento y la acumulación de nutrimentos en la parte aérea del café
An apparatus was developed to control soil temperature inside experimental pots. The temperature was controlled in such a way as to imitate closely the continuous variation of the temperature of the top layers of the soil in the field during the daily 24 hour period. Starting from a predetermined l...
Autor principal: | Franco, C.M. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12103 |
Ejemplares similares
-
Efecto de temperaturas supraóptimas sobre el sistema radical, el crecimiento y la absorción y translocación de nutrimentos en café cultivado en solución nutritiva
por: Franco, C.M.
Publicado: (2022) -
Caracterización del potasio en algunos suelos de Chanchamayo, selva alta del Perú
por: Seminario, C, et al.
Publicado: (2022) -
Un concepto hormo-nutricional unificado sobre la emisión de las bellotas en algodón
por: Bhatt, J.G, et al.
Publicado: (2022) -
Estimado de la temperatura diaria del aire en un cafetal
por: Foloni, L.L, et al.
Publicado: (2023) -
Relacao quantidae/intensidade (Q/I) de potassio em alguns solos das zonas cacaueiras do Brasil e de Costa Rica
por: Miranda, E.R. de
Publicado: (2014)