Goldoni, J., Bonassi, I., & Conceicao, F. (2022). Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) con relación a la producción de repollo fermentado: Carbohidratos solubles, acidez total, pH y tiempo de fermentación. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Chicago Style CitationGoldoni, J.S, I.A Bonassi, and F.A.D Conceicao. Estudio Comparativo De Cultivares De Repollo (Brassica Oleracea L. Var. Capitata L.) Con Relación a La Producción De Repollo Fermentado: Carbohidratos Solubles, Acidez Total, PH Y Tiempo De Fermentación. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.
MLA CitationGoldoni, J.S, I.A Bonassi, and F.A.D Conceicao. Estudio Comparativo De Cultivares De Repollo (Brassica Oleracea L. Var. Capitata L.) Con Relación a La Producción De Repollo Fermentado: Carbohidratos Solubles, Acidez Total, PH Y Tiempo De Fermentación. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.