APA Citation

Goldoni, J., Bonassi, I., & Conceicao, F. (2022). Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) con relación a la producción de repollo fermentado: Carbohidratos solubles, acidez total, pH y tiempo de fermentación. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

Chicago Style Citation

Goldoni, J.S, I.A Bonassi, and F.A.D Conceicao. Estudio Comparativo De Cultivares De Repollo (Brassica Oleracea L. Var. Capitata L.) Con Relación a La Producción De Repollo Fermentado: Carbohidratos Solubles, Acidez Total, PH Y Tiempo De Fermentación. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.

MLA Citation

Goldoni, J.S, I.A Bonassi, and F.A.D Conceicao. Estudio Comparativo De Cultivares De Repollo (Brassica Oleracea L. Var. Capitata L.) Con Relación a La Producción De Repollo Fermentado: Carbohidratos Solubles, Acidez Total, PH Y Tiempo De Fermentación. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.