Estudios de control de insectos para la preservación del maíz opaco-2 almacenado, y efectos sobre su valor nutritivo.
The present research was carried out to evaluate the effectiveness of three types of packaging materials and of six treatments on the control of insect infestation of Opaque-2 corn. The packaging materials employed were burlap sacs previously treated with 2% Malathion, untreated burlap bags, and 3-l...
Main Authors: | Bressani, R, Medrano, J.F, Elias, L.G, Gómez-Brenes, R, González, J.M, Navarrete, D |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12061 |
Similar Items
-
Manual de reconocimiento insectos asociados en productos almacenados
by: Trochez, Alfoso, et al.
Published: (2019) -
Insectos asociados con productos almacenados en Colombia
by: Tróchez P, Adolfo
Published: (2018) -
Valor nutritivo de la proteína y el aceite de semillas de hule (Hevea brasilensis)
by: Bressani, R, et al.
Published: (2022) -
Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris), 1: Características físicas del grano [valor nutritivo].
by: Linares B., S, et al.
Published: (2022) -
Aportación al conocimiento de las plagas del aguacatero
by: Delgado de Garay, A.
Published: (2014)