Influencia de los portadores de nitrógeno, la luz y la temperatura sobre la composición de aminoácidos libre en plantas de arroz
Foi estudada a composição do "pool" de (tilinto ácidos livres em plantas de arroz, recebendo NO3 ou Nllt, sob duas combinações de luz e temperatura. A compo-sição em omino ácidos variou em função do teor usado, e da fonte de N. A relação N-aminoIN-amido foi menor nas plantas sob Nlit do qu...
Main Author: | Fernandes, M.S. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12027 |
Similar Items
-
Aminoácidos y proteínas
by: Hernández, Alfonso.
Published: (2009) -
Alimentación en las aminoacidopatías : aspectos nutricionales y dietéticos. Introducción a la cocina molecular metabólica /
by: Couce Pico, María Luz.
Published: (2013) -
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2002) -
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2004) -
Determination of the primary structure (amino acid sequence) of the polyhedryn protein from baculovirus Anticarcia (AgMNPV); final report
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)