Diagnóstico del nivel de sombra adecuado en un cafetal
Autor principal: | Haggar, Jeremy |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Managua (Nicaragua)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1201 |
Ejemplares similares
-
Control de malezas - deshierba.
por: Amaya Amaya, A.
Publicado: (1986) -
Importancia de la sombra en el cafetal
Publicado: (2015) -
Análisis de los mercados de bananos producidos en cafetales por pequeños productores de Honduras utilizando el enfoque de cadena
por: Castellón Rodríguez, Nelson A.
Publicado: (2014) -
¿Cómo diversificar la sombra en cafetales con criterios locales de selección?
por: Yépez Pacheco, Cristina
Publicado: (2015) -
Diagnóstico de las malas hierbas en los cafetales
por: Haggar, Jeremy, et al.
Publicado: (2016)