Jácome Irazábal, C. A., & Alfaro Chaves, W. (2022). Desarrollo de un alimento nutritivo tipo barra a partir de amaranto, mortiño y espirulina para la población adulta de la parroquia rural de Canchagua Provincia de Cotopaxi- Ecuador. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE).
Chicago Style CitationJácome Irazábal, Carlos Alonso, and Wendy Alfaro Chaves. Desarrollo De Un Alimento Nutritivo Tipo Barra a Partir De Amaranto, Mortiño Y Espirulina Para La Población Adulta De La Parroquia Rural De Canchagua Provincia De Cotopaxi- Ecuador. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022.
MLA CitationJácome Irazábal, Carlos Alonso, and Wendy Alfaro Chaves. Desarrollo De Un Alimento Nutritivo Tipo Barra a Partir De Amaranto, Mortiño Y Espirulina Para La Población Adulta De La Parroquia Rural De Canchagua Provincia De Cotopaxi- Ecuador. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022.