Valor nutritivo de la proteína y el aceite de semillas de hule (Hevea brasilensis)
La producción de hule de lima brasilensis está aumentando en Centroamérica. listo significa una mayor disponibilidad de semilla, que por el momento se usa en cantidades limitadas. Este trabajo presenta información química y biológica sobre el potencial nutritivo de la semilla en alimentación animal...
Main Authors: | Bressani, R, Elias, L.G, Ayuso, T, Rosal, O, Braham, J.E, Zúñiga, J. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11977 |
Similar Items
-
Panel 3: experiencias en el uso de biodiesel
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2023) -
Freeze-thaw stability of oil-in-water emulsion stabilized by nanocelluloses
by: Montenegro V., Josué R.
Published: (2019) -
Peso y contenido de aceite de las semillas de higuerilla (Ricinus communis L.): Efecto de la posición en el racimo
by: Ramos, L.C. da Silva, et al.
Published: (2022) -
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
by: Roldán Luna, Diego, et al.
Published: (2021) -
Determination of the primary structure (amino acid sequence) of the polyhedryn protein from baculovirus Anticarcia (AgMNPV); final report
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)