Protein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.)
La formación de proteínas de reserva durante el desarrollo de las semillas fue estudiada mediante electroforesis en geles. El contenido proteínico de las semillas en desarrollo aumenta gradualmente presentando un periodo rápida de depósito que comienza alrededor de 18 días después de la floración. A...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11854 |
id |
RepoCATIE11854 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoCATIE118542022-07-14T16:46:02Z Protein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.) Cambios en el patrón de proteínas en semillas en desarrollo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) Lee, T.S.G PHASEOLUS VULGARIS PROTEINAS SEMILLAS FRIJOL (PHASEOLUS) ELECTROFORESIS EN GEL CONTENIDO PROTEICO FLORACION LEGUMINA VICILINA Sede Central La formación de proteínas de reserva durante el desarrollo de las semillas fue estudiada mediante electroforesis en geles. El contenido proteínico de las semillas en desarrollo aumenta gradualmente presentando un periodo rápida de depósito que comienza alrededor de 18 días después de la floración. A los 30 días una proteína semejante a vicilina predomina y continuará así a través del periodo de maduración. La proteína tipo legumina parece sintetizarse en un estado posterior del desarrollo de la semilla, puesto que no fue encontrada en el día 30, pero si en el 50, 60 y en semillas totalmente maduras. 2022-07-13T06:19:47Z 2022-07-13T06:19:47Z 1985-10 Artículo https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11854 openAccess en Turrialba; Vol. 35, no. 4 5 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
collection |
Repositorio CATIE |
language |
Inglés |
topic |
PHASEOLUS VULGARIS PROTEINAS SEMILLAS FRIJOL (PHASEOLUS) ELECTROFORESIS EN GEL CONTENIDO PROTEICO FLORACION LEGUMINA VICILINA Sede Central |
spellingShingle |
PHASEOLUS VULGARIS PROTEINAS SEMILLAS FRIJOL (PHASEOLUS) ELECTROFORESIS EN GEL CONTENIDO PROTEICO FLORACION LEGUMINA VICILINA Sede Central Lee, T.S.G Protein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.) |
description |
La formación de proteínas de reserva durante el desarrollo de las semillas fue estudiada mediante electroforesis en geles. El contenido proteínico de las semillas en desarrollo aumenta gradualmente presentando un periodo rápida de depósito que comienza alrededor de 18 días después de la floración. A los 30 días una proteína semejante a vicilina predomina y continuará así a través del periodo de maduración. La proteína tipo legumina parece sintetizarse en un estado posterior del desarrollo de la semilla, puesto que no fue encontrada en el día 30, pero si en el 50, 60 y en semillas totalmente maduras. |
format |
Artículo |
author |
Lee, T.S.G |
author_facet |
Lee, T.S.G |
author_sort |
Lee, T.S.G |
title |
Protein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.) |
title_short |
Protein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.) |
title_full |
Protein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.) |
title_fullStr |
Protein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.) |
title_full_unstemmed |
Protein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.) |
title_sort |
protein pattern changes in the developing seeds of beans (phaseolus vulgaris l.) |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11854 |
work_keys_str_mv |
AT leetsg proteinpatternchangesinthedevelopingseedsofbeansphaseolusvulgarisl AT leetsg cambiosenelpatrondeproteinasensemillasendesarrollodefrijolphaseolusvulgarisl |
_version_ |
1808116483483500544 |