pH and acidity of home-canned tomatoes
Se estudiaron la calidad y la seguridad sanitaria de tomates de la producción local en Río Colorado. Argentina, envasados en forma casera, a través de la determinación del pH y acidez titulable. Se describen los procedimientos de envasado utilizados en la región para preservación de tomates. Aún par...
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Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
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Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
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Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11772 |
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RepoCATIE117722022-05-20T17:24:41Z pH and acidity of home-canned tomatoes El pH y la acidez de tomates enlatados por proceso doméstico Pérez, S.S Quaranta, H.O Piccini, J.L PH ACIDEZ PRODUCTOS ENLATADOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS ENVASADO PRESERVACION DE ALIMENTOS CALIDAD CLOSTRIDIUM BOTULINUM ARGENTINA AMERICA DEL SUR Sede Central Se estudiaron la calidad y la seguridad sanitaria de tomates de la producción local en Río Colorado. Argentina, envasados en forma casera, a través de la determinación del pH y acidez titulable. Se describen los procedimientos de envasado utilizados en la región para preservación de tomates. Aún para los máximos valores de pH observados, la acidez total inhibe el desarrollo de Clostridium botullinum 2022-05-19T20:07:37Z 2022-05-19T20:07:37Z 1986-10 Artículo https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11772 openAccess en Turrialba; Vol. 36, no. 4 3 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
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Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
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PH ACIDEZ PRODUCTOS ENLATADOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS ENVASADO PRESERVACION DE ALIMENTOS CALIDAD CLOSTRIDIUM BOTULINUM ARGENTINA AMERICA DEL SUR Sede Central Pérez, S.S Quaranta, H.O Piccini, J.L pH and acidity of home-canned tomatoes |
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Se estudiaron la calidad y la seguridad sanitaria de tomates de la producción local en Río Colorado. Argentina, envasados en forma casera, a través de la determinación del pH y acidez titulable. Se describen los procedimientos de envasado utilizados en la región para preservación de tomates. Aún para los máximos valores de pH observados, la acidez total inhibe el desarrollo de Clostridium botullinum |
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