Mecanismo y método de evaluación de la resistencia del cacao a Ceratocystis fimbriata
Tesis (Mag Sc), Turrialba, Costa Rica, 1967
Main Author: | Ruiz, M |
---|---|
Other Authors: | Greene, George |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11621 |
Similar Items
-
Implicaciones de las pruebas para detectar resistencia a Ceratocystis fimbriata en cacao
by: Gardella, D. S, et al.
Published: (2021) -
Estudio de la resistencia a Ceratocystis fimbriata Ellis y Halst., en híbridos y clones de cacao (Theobroma cacao L.), utilizando dos métodos de evaluación
by: Montes de Oca Guerrero, Héctor A.
Published: (2014) -
Reaction of cocoa clones and hybrids to Ceratocystis fimbriata and inheritance of resistance
by: Gardella, D.S.
Published: (2014) -
Estudio de la resistencia del cacao al mal del machete producido por Ceratocystis fimbriata Ellis & Halsted
by: Delgado, J.C.
Published: (2014) -
Método de inoculación de Ceratocystif fimbriata Ell. & Halst. y evaluación de la resistencia en cacao
by: Núñez, S, et al.
Published: (2020)