Finca Comercial del CATIE
En la finca comercial del CATIE se dedican a la producción de leche bajo un sistema de producción sostenible. Se cuenta con un área de 35 héctareas dedicadas a dicha producción.
| Autor principal: | Molina, Alejandro |
|---|---|
| Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Formato: | Video |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11561 |
Ejemplares similares
-
Lineamientos teóricos de diseño arquitectónicos y tecnológicos para el diseño de vivienda
por: Lozano Hernandez, Zayari.
Publicado: (2009) -
Detección de preñez con ultrasonido en cerdas
por: Salinas S., Linda J.
Publicado: (2014) -
Variaciones estacionales en la producción y composición del pasto Guinea (Panicum maximum) cv. Tobiatá en Zarnorano
por: Vila R., José J.
Publicado: (2014) -
Pastoreo Racional Voisin (PRV) como un sistema de producción sostenible
por: Triminio P., Alberto J.
Publicado: (2020) -
Honduras : la simplificación de trámites para el manejo y comercialización de árboles maderables en fincas ganaderas puede estimular la incorporación y manejo de árboles en forma sustentable por parte de pequeños productores
por: Scheelje, Mauricio, et al.
Publicado: (2017)