Agricultura familiar
El Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación (MAGA) impulsa el programa de agricultur familiar, puesto que alrededor de ochocientas mil familias, producen más del ochenta porciento de los alimentos que se sirven en la mesa de todos los hogares guatemaltecos.
Autores principales: | Simón, Delia Marina, Marcucci, Sebastian, Herrera, Edilmar, Mux, María Elena, Serech, Elvis, García, Emanuel, Chali, Élida, Batz, Antonia, Ramírez Bravo, Fausto, Sagastume, Vilia, Zetina, Esteban, Cotz, María, López, Julio, Regalde, Diego |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11523 |
Ejemplares similares
-
Conversaciones Pendientes sobre el campo 2
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Conversaciones Pendientes sobre el campo 3
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Conversaciones Pendientes sobre el campo 5
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Conversaciones Pendientes sobre el campo 6
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
AC3 Water, communities and climate change
por: Madrigal, Roger, et al.
Publicado: (2022)