Agricultura familiar
El Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación (MAGA) impulsa el programa de agricultur familiar, puesto que alrededor de ochocientas mil familias, producen más del ochenta porciento de los alimentos que se sirven en la mesa de todos los hogares guatemaltecos.
Autores principales: | Simón, Delia Marina, Marcucci, Sebastian, Herrera, Edilmar, Mux, María Elena, Serech, Elvis, García, Emanuel, Chali, Élida, Batz, Antonia, Ramírez Bravo, Fausto, Sagastume, Vilia, Zetina, Esteban, Cotz, María, López, Julio, Regalde, Diego |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11523 |
Ejemplares similares
-
Marco metodológico para la implementación de sistemas locales de extensión
por: Say Chávez, Eduardo, et al.
Publicado: (2016) -
Conversaciones Pendientes sobre el campo 2
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Juventude rural, agricultura familiar e políticas de acesso à terra no Brasil
por: Gomes de Castro, António Maria, et al.
Publicado: (2022) -
Impacto socio - económico de la artesanía de la palma de pita (Carludovica palmata) en el Municipio de Camoapa Boaco
por: Obando Baca, Martha Patricia, et al.
Publicado: (2010) -
Manual Biodigestores familiares
por: Diaconia, Asociación Evangélica Luterana de Ayuda para el Desarrollo Comunal Lima, Perú, et al.
Publicado: (2022)