Agricultura familiar - Simón, Delia Marina; Marcucci, Sebastian; Herrera, Edilmar; Mux, María Elena; Serech, Elvis; García, Emanuel; Chali, Élida; Batz, Antonia; Ramírez Bravo, Fausto; Sagastume, Vilia; Zetina, Esteban; Cotz, María; et al. (2022)
El Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación (MAGA) impulsa el programa de agricultur familiar, puesto que alrededor de ochocientas mil familias, producen más del ochenta porciento de los alimentos que se sirven en la mesa de todos los hogares guatemaltecos.