Roya Café proyecto terminado 0001
Foro regional sobre la roya del café en Mesoamérica. Los temas a tratar en dicho foro son: los avances sobre del conocimiento de las razas y aspectos integrales del manejo de variedades y razas asociados al café.
Autor principal: | Varsella, Víctor Manuel |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11507 |
Ejemplares similares
-
Efecto del uso de acidulantes en propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la manzana (Malus domestica) mínimamente procesada
por: Rosero J., Anderson G.
Publicado: (2019) -
Distribution and variation in roystonea
por: Allen, Paul H.
Publicado: (2015) -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
por: Fournier, L.A
Publicado: (2023) -
Estudio preliminar de la resistencia de varios cultivares de café al ataque de Meloidogyne sp
por: Bellavita G, Oscar
Publicado: (2014) -
Cambios inducidos por el etileno en la composición química del mucílago de café
por: Sudhakara Rao, G, et al.
Publicado: (2023)