Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas

El papel que juega el café en las áreas económicos y sociales, y su importancia en la conservación de la biodiversidad. Por otra parte, los beneficios que obtienen las aves y abejas gracias al café esto aporta importancia en la conservación de dichas especies, por esto se dan técnicas para las buena...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Chain-Guadarrama, Adina, Virginio Filho, Elias de Melo, Martínez-Salinas, Alejandra
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11363
id RepoCATIE11363
record_format dspace
spelling RepoCATIE113632022-09-12T00:07:46Z Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas Chain-Guadarrama, Adina Virginio Filho, Elias de Melo Martínez-Salinas, Alejandra AVES APIDAE COFFEA CONSERVACION DE LA DIVERSIDAD BIOLOGICA SERVICIOS ECOSISTEMICOS SOMBRA BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS El papel que juega el café en las áreas económicos y sociales, y su importancia en la conservación de la biodiversidad. Por otra parte, los beneficios que obtienen las aves y abejas gracias al café esto aporta importancia en la conservación de dichas especies, por esto se dan técnicas para las buenas practicas de conservación. Además de lograr conseguir el mayor aprovechamiento del suelo para generar el mayor desarrollo de los productos que se siembran. CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza 2021-09-07T20:14:21Z 2021-09-07T20:14:21Z 2021 Libro Chain-Guadarrama, A; Virginio Filho, EM; Martínez-Salinas, A. 2021. Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas (en línea). Turrialba, Costa Rica, CATIE. 44 p. (Serie técnica. Manual técnico / CATIE, no. 152). Disponible en: https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11363 978-9977-57-748-7 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11363 es Serie Técnica. Manual Técnico Serie Técnica. Manual Técnico, no. 152. info:eu-repo/semantics/openAccess 47 páginas application/pdf Turrialba, Costa Rica Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
topic AVES
APIDAE
COFFEA
CONSERVACION DE LA DIVERSIDAD BIOLOGICA
SERVICIOS ECOSISTEMICOS
SOMBRA
BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
spellingShingle AVES
APIDAE
COFFEA
CONSERVACION DE LA DIVERSIDAD BIOLOGICA
SERVICIOS ECOSISTEMICOS
SOMBRA
BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
Chain-Guadarrama, Adina
Virginio Filho, Elias de Melo
Martínez-Salinas, Alejandra
Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas
description El papel que juega el café en las áreas económicos y sociales, y su importancia en la conservación de la biodiversidad. Por otra parte, los beneficios que obtienen las aves y abejas gracias al café esto aporta importancia en la conservación de dichas especies, por esto se dan técnicas para las buenas practicas de conservación. Además de lograr conseguir el mayor aprovechamiento del suelo para generar el mayor desarrollo de los productos que se siembran.
format Libro
author Chain-Guadarrama, Adina
Virginio Filho, Elias de Melo
Martínez-Salinas, Alejandra
author_facet Chain-Guadarrama, Adina
Virginio Filho, Elias de Melo
Martínez-Salinas, Alejandra
author_sort Chain-Guadarrama, Adina
title Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas
title_short Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas
title_full Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas
title_fullStr Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas
title_full_unstemmed Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas
title_sort conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: guía de buenas prácticas
publisher Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
publishDate 2021
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11363
work_keys_str_mv AT chainguadarramaadina conservaciondeavesabejasylosserviciosecosistemicosqueestasprestanalaproducciondecafeguiadebuenaspracticas
AT virginiofilhoeliasdemelo conservaciondeavesabejasylosserviciosecosistemicosqueestasprestanalaproducciondecafeguiadebuenaspracticas
AT martinezsalinasalejandra conservaciondeavesabejasylosserviciosecosistemicosqueestasprestanalaproducciondecafeguiadebuenaspracticas
_version_ 1808116511287541760