Adaptación del cacao en Centroamérica y el Caribe: metodología de evaluación
El documento determina una propuesta para uniformar la metodología que será empleada en el área para evaluar el germoplasma de cacao, dentro del marco operativo de PROCACAO. Señala que la evaluación de un nuevo cultivar, en una especie como el cacao, requiere largos ciclos de selección. Sin embargo,...
Main Authors: | Morera, J., Mora, A., Paredes, A., Phillips, W., IICA, San José (Costa Rica). Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao |
---|---|
Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica) | IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11127 |
Similar Items
-
Propuesta de una metodología de investigación para evaluar la adaptación de cacao bajo las condiciones ambientales de la región Centroamericana y el Caribe
by: Morera, J.A., et al.
Published: (2014) -
Comparación de 56 cruces interclonales de cacao en Pococí, Costa Rica
by: Morera, J, et al.
Published: (2021) -
Memoria del Seminario sobre manejo de germoplasma de cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Caracterización de una población de cacao nacional en el CATIE, Costa Rica
by: Morera, J, et al.
Published: (2021) -
Comportamiento de genotipos de maíz y frijol en cultivos en callejones con Erythrina poeppigiana, Calliandra calothyrsus y Gliricidia sepium
by: Limón Limón, A.
Published: (2014)