Plantaciones de cacao y café bajo árboles de sombra en Venezuela
10 páginas, 2 figuras, 13 ref.
Autores principales: | Cuenca, G., Accardi, A., Navidad, E., Toro, M., Herrera, R., Aranguren, J., Escalante, G. |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Informe técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11124 |
Ejemplares similares
-
Café bajo sombra en América Central: Hace falta más investigación sobre este sistema agroforestal exitoso?
por: Beer, John
Publicado: (2015) -
¿Cómo diversificar la sombra en cafetales con criterios locales de selección?
por: Yépez Pacheco, Cristina
Publicado: (2015) -
Estimación de la biomasa aérea total en árboles de sombra y plantas de café en sistemas agroforestales en Matagalpa, Nicaragua, usando modelos alométricos
por: Suárez, Damaris, et al.
Publicado: (2015) -
Effect of pollarding frequency on biomass of Erythrina poeppigiana as a coffee shade tree
por: Russo Andrade, Ricardo O., et al.
Publicado: (2014) -
Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
por: Beer, John
Publicado: (2014)