Descripción agronómica y matemática de algunos sistemas de poda de Coffea arabica en Centro América, México y República Dominicana.
Este documento se dirige a agrónomos, investigadores y extensionistas dedicados al desarrollo de nuevas formas de manejar el tejido vegetativo y productivo de café mediante las podas. Este documento es un manual que provee una herramienta práctica que permite mejorar el desarrollo de los tejidos som...
Autores principales: | Somarriba, Eduardo, Quesada, Francisco, López-Sampson, Arlene, Melo, Elías de, Medina, Bayron, Muschler, Reinhold, Chaves, Víctor, Martínez, Rigoberto, Marroquín, Luis, y 10 autores más. |
---|---|
Otros Autores: | Programa de investigación sobre bosques, árboles y agroforestería (CGIAR) |
Formato: | Reporte técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11001 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la sombra sobre el vigor y producción de Coffea arabica var. Caturra después de una poda total del café en Turrialba, Costa Rica
por: Estívariz, Jenny, et al.
Publicado: (2015) -
La poda de producción del cacao en seis pasos
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
La poda forestal: consejos útiles
por: Picado, W., et al.
Publicado: (2014) -
La poda de producción del cacao en seis pasos
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2014) -
¿Cómo hacer la poda de arboles correctamente?
Publicado: (2024)