Desarrollo de variedades de café con resistencia a la roya y nemátodos
Autor principal: | Echeverri, J. H. |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10923 |
Ejemplares similares
-
Molecular physiology and genetics of coffee resistance to parasites
por: Fernández, D., et al.
Publicado: (2014) -
Variedades de café arábica resistentes a la roya; perspectivas para su utilización en la caficultura del futuro
por: Bettencourt, A.J.
Publicado: (2015) -
Razas del patógeno y resistencia a la roya del café
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Nature of coffee resistance to two Costa - Rican Meloidogyne sp populations
por: Bertrand, Benoit, et al.
Publicado: (2020) -
Análisis del problema de los nemátodos en viveros de café (Coffea arabica L.)
por: Figueroa M., A.
Publicado: (2015)