Conservación de las semillas del cacao (Theobroma cacao)
Este trabajo se realizó en el Campo Experimental Rosario Izapa en el estado de Chiapas, con el propósito de probar la capacidad del polietilen glicol (PEG) en la conservación de la viabilidad de las semillas de cacao y también, si la presencia de trozos de mazorcas, jugo de pulpa o carbón pueden ser...
Main Authors: | Sánchez, J.E, Velázquez, A |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10742 |
Similar Items
-
Studies on the effect of cold on cacao seeds
by: Redshaw, E.S.
Published: (2014) -
Viabilidad de semillas de hortalizas: trabajo especial.
by: Bruno Guadrón, O.A.
Published: (1985) -
Causas bioquímicas del bajo poder germinativo de semillas.
by: Montes de Gómez, Virginia
Published: (2018) -
Estudio de algunos factores que influyen sobre la producción, la germinación y el vigor de la semilla del pasto guinea (Panicum maximum Jacq.).
by: Mejia Puerta, Victoria Eugenia
Published: (2018) -
Aspectos relacionados con el deterioro de las semillas
by: Silva Castro, Castro Arturo
Published: (2018)