Conservación de las semillas del cacao (Theobroma cacao)
Este trabajo se realizó en el Campo Experimental Rosario Izapa en el estado de Chiapas, con el propósito de probar la capacidad del polietilen glicol (PEG) en la conservación de la viabilidad de las semillas de cacao y también, si la presencia de trozos de mazorcas, jugo de pulpa o carbón pueden ser...
Autores principales: | Sánchez, J.E, Velázquez, A |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10742 |
Ejemplares similares
-
Studies on the effect of cold on cacao seeds
por: Redshaw, E.S.
Publicado: (2014) -
Viabilidad de semillas de hortalizas: trabajo especial.
por: Bruno Guadrón, O.A.
Publicado: (1985) -
Causas bioquímicas del bajo poder germinativo de semillas.
por: Montes de Gómez, Virginia
Publicado: (2018) -
Estudio de algunos factores que influyen sobre la producción, la germinación y el vigor de la semilla del pasto guinea (Panicum maximum Jacq.).
por: Mejia Puerta, Victoria Eugenia
Publicado: (2018) -
Aspectos relacionados con el deterioro de las semillas
por: Silva Castro, Castro Arturo
Publicado: (2018)