Metodología para evaluar la susceptibilidad a moniliasis en cultivares de cacao (Theobroma cacao)
En Turrialba (22.5 grados centígrados - 87 por ciento), Costa Rica, se desarrolló una metodología para evaluar la susceptibilidad de cultivares de cacao a la moniliasis (Moniliophthora roreri). En el estudio, se emplearon frutos de dos a tres meses de edad, de los cultivares R-2, R-8, TSH-792, Diama...
Main Authors: | Sánchez, J.A, González, L.C |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10738 |
Similar Items
-
Reacción de algunos cultivares de cacao a la inoculación manual con Moniliophthora roreri
by: Sánchez, J.A, et al.
Published: (2021) -
Reacción de cultivares de cacao a la inoculación artificial con Monilia roreri
by: Sánchez L, J.A.
Published: (2021) -
La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
by: Rocha, Hermínio M.
Published: (2014) -
Crecimiento y esporulación de Moniliophthora roreri en diversas fuentes de nitrógeno y carbono
by: Herrera, F, et al.
Published: (2021) -
Evaluación de la resistencia de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) Evans et al
by: Phillips Mora, Wilbert
Published: (2014)