La primera aparición de la escoba de bruja en la principal área productora de cacao del Brasil
El cacao fue introducido en el estado de Bahía en 1746, proveniente de la región amazónica. Bahía es actualmente la región donde está sembrado el 84.5 por ciento del total del cacao brasileño. El patógeno C. perniciosa responsable por severas pérdidas en todos los países sudamericanos productores de...
Main Authors: | Pereira, J.L, Ram, A, Figuereido, J.M, Almeida, L.C. de |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10737 |
Similar Items
-
Escoba de bruja en el cacao :conózcala y contrólela
Published: (2018) -
Escoba de bruja del cacao (Marasmius perniciosus): bibliografía parcialmente anotada
by: Coto Royo, Laura, et al.
Published: (2020) -
Genetic improvement for resistance to five cacao diseases
by: Soria V, J., et al.
Published: (2014) -
Evaluación de fungicidas para el control de monilia y escoba de bruja en cacao :resumen
by: Rondón Carvajal, Guillermo
Published: (2018) -
Algunos aspectos de la biología del hongo Crinipellis perniciosa (Stahel) Singer en la región de Urabá
by: Aránzazu Hernández, L. Fabio
Published: (1981)