Electroforesis de proteínas y esterasas como método químico de identificación en papas
El presente estudio pretende probar la eficiencia de la electroforesis de proteínas y esterasas como una técnica química que permita acelerar el proceso de identificación de clones de papas. Se usó la técnica de Stegemann en tres agrupaciones de papas que, en el campo, presentaron una apariencia sim...
Main Authors: | Contreras, A, Mansilla, R |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10675 |
Similar Items
-
Diferenciación de cultivares de pasto llorón,(Eragrostis curvula (Schrad.) nees, mediante electroforesis de isoenzimas en Argentina
by: Poverene, M.M, et al.
Published: (2021) -
Caracterización de la incidencia y manejo de mosca blanca [Homoptera: Aleyrodidae] en el Valle de Comayagua (Honduras)
by: Jara P., Luis A.
Published: (2014) -
Distribución de la variabilidad en cinco cultivares de centeno (Secale cereale L.)
by: Renzo, M.A. di, et al.
Published: (2021) -
Polimorfismos isoenzimáticos en cuatro cultivares de pasto llorón, Eragrostis curvula (Schrad) Nees
by: Di Renzo, M.A, et al.
Published: (2021) -
Cambios isoenzimáticos inducidos por estrés hídrico y temperaturas en pasto llorón
by: Echenique, C.V, et al.
Published: (2020)