Electroforesis de proteínas y esterasas como método químico de identificación en papas
El presente estudio pretende probar la eficiencia de la electroforesis de proteínas y esterasas como una técnica química que permita acelerar el proceso de identificación de clones de papas. Se usó la técnica de Stegemann en tres agrupaciones de papas que, en el campo, presentaron una apariencia sim...
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RepoCATIE106752023-12-06T16:44:16Z Electroforesis de proteínas y esterasas como método químico de identificación en papas Contreras, A Mansilla, R ELECTROFORESIS ESTERASAS PAPA TÉCNICAS ANALÍTICAS PROTEÍNAS IDENTIFICACIÓN CLONES VARIEDADES MUESTRA DE TEJIDO El presente estudio pretende probar la eficiencia de la electroforesis de proteínas y esterasas como una técnica química que permita acelerar el proceso de identificación de clones de papas. Se usó la técnica de Stegemann en tres agrupaciones de papas que, en el campo, presentaron una apariencia similar. Esta se realizó en material maduro que no estuvo almacenado más de tres semanas. Se comprobó la eficiencia del método en cuanto a rapidez y resolución. 2021-04-13T19:34:27Z 2021-04-13T19:34:27Z 1989-04 Artículo 0041-4360 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10675 es Turrialba; Volumen 39, Número 2 info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ pdf application/pdf IICA, San José (Costa Rica) |
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El presente estudio pretende probar la eficiencia de la electroforesis de proteínas y esterasas como una técnica química que permita acelerar el proceso de identificación de clones de papas. Se usó la técnica de Stegemann en tres agrupaciones de papas que, en el campo, presentaron una apariencia similar. Esta se realizó en material maduro que no estuvo almacenado más de tres semanas. Se comprobó la eficiencia del método en cuanto a rapidez y resolución. |
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