Café: calidad, rentabilidad y diversificación
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Inglés Inglés Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10656 |
Ejemplares similares
-
Creando las bases para renovar al sector cafetalero
por: Haggar, J.
Publicado: (2021) -
Diversificación de la producción e ingresos a los caficultores de Centroamérica
por: Haggar, J., et al.
Publicado: (2021) -
Creando capacidad en las asociaciones de caficultores para producir y vender café de calidad
por: Donovan, J., et al.
Publicado: (2021) -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
por: Fournier, L.A
Publicado: (2023) -
Aplicabilidad de la legislación y las normas de certificación en sistemas agroforestales de café (SAFC) en Costa Rica y sus efectos en la rentabilidad del productor
por: Moreno Sánchez, C.A.
Publicado: (2014)